Benvenuto, visitatore

header concordia

Pulcini 2006 - Trofeo Valle dell'Agno

Valdagno, 10 maggio 2015

Grande prestazione al torneo Valle dell’Agno dei nostri pulcini 2006 allenati dalle mister Sella, Capuzzo e Faccin.

pulcini 2006 allenatrici valdagno 2015

La manifestazione , molto ben organizzata dal società Real Valdagno , si è disputata allo Stadio dei Fiori di Valdagno e a visto la partecipazione di 8 squadre divise in 2 gironi.

I nostri draghetti, nella partita d’esordio erano opposti al Real Valdagno: un po’ per l’emozione di giocare in questo stadio ma anche per merito degli avversari abbiamo perso 2-1, nessun problema!

La seconda partita ci vede affrontare il Real Vicenza e si parte subito con un altro piglio: dopo vari tentativi, dove il portiere ospite si è sempre difeso con bravura, finalmente ad inizio secondo tempo passiamo in vantaggio: quando la partita sembra ormai finita, ecco che arriva la beffa finale, è pareggio ma …bravi ragazzi!

L’ultima partita del girone è quella decisiva per il passaggio del turno e ci vede giocare contro il Trissino – Valdagno: i nostri draghetti partono alla grande ed il primo tempo si conclude sul 4-0 a nostro favore. Nel secondo tempo gli avversari prendono più coraggio e riescono a segnare 2 reti ma il passaggio alla semifinale è assicurato.

Ecco quindi che le migliori 4 squadre si scontrano, i nostri ragazzi se la devono vedere con i vincitori dell’altro girone, la squadra dell’Alto Vicentino. Partita bella ed equilibrata con continui capovolgimenti, risultato finale dei 2 tempi 0-0: si va ai supplementari ma ..niente da fare nessuna delle squadre riesce a segnare e quindi si va ai rigori. Anche qui l’equilibrio si protrae fino a quando il nostro portiere si distende e riesce a respingere il 5 rigore degli avversari : SIAMO IN FINALE!

Eccoci allora alla partita decisiva per l’assegnazione del trofeo che ci vede opposti al Castelgomberto: la partita è equilibrata , primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo i nostri avversari prendono il sopravvento e segnano 2 reti. Vittoria al Castelgomberto ma per noi un 2° posto che vale come una vittoria: bravi i ragazzi, breve le mister e bravi genitori, parenti e amici al seguito che hanno sempre sostenuto la squadra per tutto il torneo.